Era Amor

Não me sinto feliz

Por você ter escolhido

outro homem mesmo

dizendo que me ama.

Deve ser pouco amor

para escolher viver longe.

Ou um amor tão covarde

Que prefere viver

Com outra pessoa.

Um amor vulnerável,

Que era amor,

Era atoa.