SEM ARTE DE AMAR

NÃO SOU POETA

NÃO SOU ESCRITORA

NÃO SOU NADA

SOU AQUELA QUE AMA

QUE SONHA EM VÃO

QUE SOFRE CALADA

SOU SOMENTE ALGUÉM QUE AMA

QUE POR VEZES CHORA E POR VEZES RI

NÃO SOU FORTE

NÃO QUERO FAZER POESIA HOJE

NÃO QUERO A ARTE DO BEM ESCREVER

QUERO TÃO SOMENTE ESCREVER SOBRE AMAR

INTENSAMENTE

INFINITAMENTE...ETERNAMENTE...

INFINDAVELMENTE...

Loara
Enviado por Loara em 11/01/2013
Código do texto: T4079978
Classificação de conteúdo: seguro