Encanto da Alma
#JorgeGuima – 11/1/2013 – 21:26
Caminhei e decidi ir a lugar nenhum,
Também poderá esqueci a minha alma gêmea na cama!
Esperei e resolvi procurar uma saída para o meu conflito!
Mais desisti, meu coração esperava por ti...
Amada, é muito especial para mim!
És meu tesouro, minha joia rara...
A te jurei eterno amor!
Te amei, te amo e te amarei!
Para nós não existe barreiras,
que não sejam vencidas!
Pois o amor é o encanto da alma!
Vem para os meus braços,
é nos meus abraços,
eu te direi que o nosso amor é o encanto da alma!