in- Delirando-te
E tudo se farte
em lambidas e toques
Pele rija, mas suave,
sem qualquer retoque.
O sol gotejando entremeios
escorre em veios causando choque.
Eriça pêlos, saliva aquece
não mais entremeios,
somente arfar intenso
de mãos em toques.
Beijos ávidos, bocas saciando-se
sorvendo líquidos dos poros.
E tudo se explicita.
Tudo se excita.
Tudo se açoita.
Corpos desfalecem,
adormecem, mas despertam
buscando novo embate de delírios,
faca e corte!