PRECISO DE VOCÊ
Como viver sem você que se tornou essencial em minha vida
Como como o ar que respiro,
Como a comida que sacia a minha fome,
Como a água que mata a minha sede?
Como viver sem você se meu corpo precisa do teu calor
Se minha boca precisa da tua,
Se minhas mãos buscam a segurança da tua,
Se meu coração bate no compasso do teu,
Se minha alma só encontra a calma com a tua alma?