Pinheiros

No caminho montes,

Repletos de árvores de natal.

Ainda não é dezembro,

Mas a magia está presente.

Prestes a colher a Rosa...

Coração com som de sinos

O culto vai começar!

Os Serafins já estão apostos.

Que chegada! Um abraço,

Como raios de sol,

Sobre um corpo desejoso de cor.

Olhos encontram-se,

Junção de pedras preciosas,

Rubis e esmeraldas!

Mãos unem-se.

Fomos conduzidos ao som do nosso silêncio.

Êxtase, hipnotismo, expectativas!

Como nunca antes...

Nove vezes fui ao céu.

Uma gestação!

Finalmente o nascimento!

Um amor gerado em Deus.

É sim natal,

As árvores que contemplei já prediziam.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 10/03/2007
Código do texto: T407983