Mesmo sem você

Mesmo sem você
Continuo buscando a felicidade
Nem tudo são flores
Me encontro feliz de verdade
É o caminho que eu tenho
De seguir minha vida
Mesmo estando só
Sinto minha vida querida

Por eu me amar
Mesmo sem você comigo
Tudo começou de uma amizade
Mas escolheu o outro
Que desejo felicidades

Pode até demorar
Mesmo só serei feliz
Vivo minha vida com amor
Aguardando o momento
De estar com alguém
Se não for possível
Mesmo sem você
Terei o meu prazer


Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/01/2013
Código do texto: T4079827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.