Um recado!

As folhas quando vagam ao vento são suspiros...

Os grãos de areia, que formam dunas,

ajuntados pelo vento são suspiros...

O vento traz o suspiro em forma de folhas

que chegando a mim se torna um recado... EU TE AMO!

E leva-o até você, formando dunas...

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 11/01/2013
Código do texto: T4079809
Classificação de conteúdo: seguro