A BRISA E O VENTO

Tudo o que eu queria

Era o silêncio da brisa

A invisibilidade dos ventos

Que enlaçam sem prender...

Tudo o que eu queria

Era te ver feito o sol

Que brilha no firmamento...

Lamento não poder tocá-los...

O sol pela distância

Você pela ausência refinada

Dos ventos que me tocam

E que não se deixam abraçar...

Então fecho meus olhos

Para em delírios te sentir

Saboreando o gosto do sorvete

Salpicado de frutas numa tarde quente...

_________________________________

11.01.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 11/01/2013
Código do texto: T4079783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.