ANJO, ANJO

Anjo, Anjo, meu anjo
Aqui eu vou me arranjando,
Só sofro com a doce saudade.
Choveu a noite inteira e ainda chove,
Uma chuvinha calma e tranquila.
A temperatura está tão amena...
Fico na cama, e penso em você.
Onde estarás neste instante?
No meu pensamento estás,
Assim como no meu coração...
E eu me sinto feliz...
Ah, como isso é bom!


Estou sem computador. Logo que esteja  consertado eu terei imenso prazer em visitar aqueles que me deixarem seu comentário... em Lan House é dificil... Abraços.