Quatro Estações
Num sopro de primavera
Você aparecera.
Na brisa do verão
Você entregara seu coração.
Nos tremores de outono
Você deixara tudo...
Na ventania do inverno
Você partira todo terno.
Deixando de recordação
Somente lembranças vãs
Como as quatro estações...
No meu coração.