Meu bem querer

 
Teu amor me faz viver
É do meu coração, o bater;
Teu amor me dá vida
Deixa-a mais bonita(o);
Nem sei explicar
Quanto é bom te amar,
Faltam palavras pra dizer
O quanto é meu bem querer,
O quanto me faz sonhar
E prazeroso com você estar
 
Cada dia eu te quero mais
E de teus braços sair jamais,
É tudo que um dia sonhei
É o amor que desejei;
Você completa meu existir.
Tua ternura me faz sentir
Um desejo ardente,
Meu corpo em chamas sente
Quando fazemos amor

E entregamos sem pudor. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/01/2013
Código do texto: T4079639
Classificação de conteúdo: seguro