SOU TUA
Sou tua,
Somente tua e de mais ninguém
Sou tua,
Não me importa o que pensem, meu pensamento é teu
Sou tua,
Com toda a certeza do meu ser, e toda a força do meu coração
Sou tua,
Pois você é o homem que Deus me predestinou a amar
E ao teu lado para sempre quero estar.