saudade
olhos que me veem
já não me veem
lábios que me beijam
já não mais me beijam
olhos que eu queria ver
labios que eu queria beijar
braços que eu queria que abraçassem
onde estão?
toques que não senti
onde andarão
quem me diz que tu existe de verdade
espectro que me ronde
fantasma que me alucina
E ME AQUECE A ALMA.
ONDE ANDAS?