Cicatriz
Das feridas causadas pelo amor desfeito,
Sobraram apenas cicatrizes indeléveis,
Que já foram apagadas de meu sentido.
Porque para o novo abro meu peito,
Em busca de tudo que eu quis...
...eu sou como o fenix:
Busco no fogo uma nova vida,
E o renascer sem cicatriz.