UM DESEJO!!!... FELIZ

UM DESEJO!!!... FELIZ

O que sinto brota de dentro de mim

Um forca intempestiva de te ter

Um sentimento puro

De te sentir em meus braços

E os abraços acontecerem

Por entre os mimos e os carinhos

Repartidos…

De desejos incontidos

Das esperas intermináveis

Do tempo que juntos estamos

E se desfazem em fracções de segundos

O que a espera faz…

Umas horas, parecer uma eternidade

E os momentos que estamos juntos

Representam apenas segundos

Segundos de um tempo louco

Que sempre me sabe a pouco

Pois a tua presença me faz feliz

E na ausência tudo representa

O vazio que vai em mim

O sentimento de impotência

Pela tua ausência

Mas o desejo fala mais alto

E te espero

Espero em desespero

Mas com muito desejo

De junto estar a teu lado

E esperar o dia de ser por ti desejado…

E AMADO…

CAMAFECA.

BOSTON, 27/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 10/03/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T407951