A CHANCE!

A vida me deu um susto,

para voce deu mais uma chance.

De assumir que sou eu,

amor que voce conheceu

para ser seu amor para sempre.

Não fuja da chance porque,

amo voce de mais,

Não deixe que uma ilusão,

que parecia incapaz ,

te leve do meu coração.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 11/01/2013
Código do texto: T4079499
Classificação de conteúdo: seguro