Súplica
Um sorriso, seu sorriso;
Inebriante.
Mas restaram apenas as lembranças.
Doces e ao mesmo tempo mordaz;
Doce por conquistar-me antes mesmo de mostrá-lo,
Mas mordaz por não poder tê-lo neste instante.
Esta é uma das piores torturas já conhecida;
A alegria vai se esvaecendo por entre os dedos.
Lentamente, dolorosamente.
Ah, como eu gostaria de tê-lo novamente.