ONDE ANDA AQUELE CARINHO!!!
Onde anda aquele carinho,
ja que caminho sozinho,
porque preferiu ser assim.
Tinha um amor inteirinho,
curti-lo podia sozinha,
Preferiu se afastar de mim.
Se um dia se incomodar
em não me ver do teu lado
não chore, não vai adiantar.
Guarde esta lagrima fria,
para derramar bem no dia
em que me ver triunfar.
Nunca vou te desejar mal,
nunca vou desejar o teu fim
Mas quero, um dia, ve-la chorando
se lembrando de mim.
Sérgio Waitman