Por Esta Estrada
Eu vou por essa estrada,
Essa é a estrada que me leva.
Eu vou, mas você não sabe,
Porque todas as estradas levam.
Mas eu vou por essa estrada,
E você nem imagina.
E você nem faz idéia,
Para onde essa estrada me leva.
Não sei se você me ama,
Mas eu vou por essa estrada!
E um dia na encruzilhada,
Encontrarei você.
Nesse dia minha amada,
Saberás o porquê.
Se um dia eu segui essa estrada,
Foi para encontrar você.