MEU CORAÇÃO PAROU!!!
Não posso acreditar
não posso entender
me tinha todo nas mãos
se esforçou para me perder.
O que pensava você
quando não pensava em mim,
se dizia que me amava e escondida me torturava,
Buscando o caminho do fim.
Cansado de apanhar
no chão a murmurar, Pedi para sobreviver,
E este meu coração
Agonizando então, preferiu parar de bater!!!
Sérgio Waitman