O meu amor
Hoje venho decidido a te falar,
do tanto de amor que eu tenho para te dar,
não posso mais deixar esse amor em mim,
preciso que ele cresça em outro jardim.
Arrancarei de mim toda timidez,
deixarei toda vergonha de lado dessa vez,
chega de me esconder de você,
preciso parar de me esconder.
Quero te encontrar,
e de uma vez falar do meu amor,
nem que seja pela última vez.