FAZENDO CERTO

FAZENDO CERTO

Marcial Salaverry

Se algo não deu certo,

foi mal feito, decerto...

Para bem amar,

vamos as arestas aparar...

No amor não cabe palavrão,

isso machuca o coração...

No amor não cabe obscenidade,

pois tira do momento, a felicidade...

Se assim foi aquele momento,

esqueça agora o lamento...

O amor quer carinho apenas,

sem carinho, apenas há penas...

Aquela doce carícia,

prenhe de malícia,

substitui o palavrão

nessa doce ocasião...

Se não houve a completude,

amemo-nos agora em plenitude...

Sem palavrões, ou obscenidade...

Apenas deixando solta nossa vontade...