Sensações
Queria tanto está ao teu lado nesse momento, recebendo teus carinhos e me deliciando com teus beijos... você falando coisas no meu ouvido, e eu rindo, sei que você adora. Conversando até sem ficar sem assunto, e nesse tempo olhar nos teus olhos, e te beijar delicadamente.