a Tristão e Isolda...
http://youtu.be/fktwPGCR7Yw
A Tristão e Isolda
Por que morrer com paixão incontida?
Temo que desta ventura surja ocaso frio
Prefiro,silente,pois,despedir,assim,da vida
Dentro de mim tornar-se-ia casa do vazio...
Ouço,deveras,bem longe,uma estranha voz
Que,entre açoites,fala à seu misterioso jeito
“Este puro sentimento não foi feito para nós”
“Sinto,sim, que não é coração que bate no peito”
Posto que,a tua procura perdeu-se em clausura!
Querem arrancar ramos da madressilva em flor!
Ai!que não sei o porque,enfim ,da injusta tortura
Rebelara-se o mundo rude, jamais,haveria supor!
Aceite amada querida o que nos reserva a sorte,
Nossas raízes mergulharam mais que profundo,
E ainda que nosso destino restar apenas a morte
Levaremos o maior amor que existe no mundo!;;;