Amor a céu aberto...

somos e sentimos amor

na intensidade que

nos permitimos,

ação, reação, estímulo;

nas sensações,

imaginamos, fluímos;

sentimentos reluzentes,

corpo, mente, coração;

uma forma de superar

excitação no ar e

dentro do mar

de te amar;

um longe tão perto,

juntos tão distante;

o momento é sonhar

amor a céu aberto ou

escondido nos perigos

do oceano deserto

coberto de realidade,

aqui, ali, acolá,

quiçá, em qualquer lugar;

teu olhar a brilhar no

amor que inspira

dentro de nós.

Marisa de Medeiros