Acreditar...

Nesse momento da minha vida gostaria de deixar de ser forte.

Apenas me entregar em seus braços e assim ficar.

Ficar em seu colo durante horas, durante dias apenas ficar.

Apenas me entregar, entregar-me de corpo e alma sem me importar.

Repousar minha cabeça em seu ombro assim desabar

Desabar todo meu pranto ate soluçar.

Contar-te meus medos abrir meus segredos.

Apenas me esvaziar

Soltar o peso do mundo, apenas me libertar.

Sentir-me pequena, me sentir protegida apenas te amar.

Acreditar que tudo vai dar certo.

Acreditar que possa me amar

Acreditar que isso não é um sonho

Acreditar que um dia vamos ficar juntos e que para sempre ira me amar...

Deusa Morrigan
Enviado por Deusa Morrigan em 11/01/2013
Código do texto: T4079275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.