SUA IMAGEM...


Corre célere o tempo
descem noites vazias e nuas,
entre nuvens e ventos
passa a imagem sua,
nas sombras do sentimento. 

Desenhava-se tão mágica e pura
a luz que refletia em seu olhar,
mas como frágil criatura
perdeu-se a navegar
em mares fugazes de aventuras.

Numa ânsia dorida e inquieta,
vejo o sonho transformado em pesadelo.
O que antes pensava ser vida completa
perdeu-se na certeza de não mais tê-lo,
desventuras que o destino decreta.

Mas o amor ainda mora em meu peito
e de tal forma insiste,
que em silêncio aceito,
você ainda em mim existe,
mesmo não sendo perfeito.

Aguardando que o dia amanheça,
perco-me em frias madrugadas,
desejando que essa dor me esqueça
e nesse meu rosário de lágrimas,
sua imagem de minh’alma desapareça!

10/03/2007
  
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 10/03/2007
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T407925