DIZEM QUE E SANTA


Acredita si quiser
o que alguem tem falado
que aqui tem uma santa
mas eu observo calado.

Não sei si e verdade
tambem eu nunca vi
pode ate ser mesmo
mas não percebi.

Mandei faser um oratorio
se e verdade trago ela pra ca
vou tentar ver si eu consigo
falta so ela aceitar.


E linda dimais
com seus olhinhos brilhante
cabelos castanhos  compridos
o corpinho bem provocante.

Meu oratorio e bem feito
de prata ouro e rubim
cadeado de diamante
vou preder ela pra mim.

Gosto muito desta santa
seu jeitinho me agrada
vou beijar todos os dias
de noite de madrugada.

Tenho fe que vou sarar
esta dor que estou sofrendo
com a santinha do meu lado
minha fe so vai cresendo.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4079246
Classificação de conteúdo: seguro