Amando(a)

Quando amo

Demonstro

Transpiro

Me engano

Se não sou amado

Sofro, choro

Fico inspirado.

Poemas tristes

Rimas solteiras

Prosas rasteiras

Poeta desenganado...

José Benício
Enviado por José Benício em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4079218
Classificação de conteúdo: seguro