Poeta e musa (continuação)
Poeta e musa:
Que ironia
O amor não vingou
Já não há poesia
Poeta e musa:
Que dilema
O poeta enlouqueceu
A musa entristeceu
Quando leu o poema
Poeta e musa:
Mundo perverso
O poeta morreu
A musa envelheceu
Acabou-se o verso.