Deu pra ti
Pra ti não conto meus segredos
Não digo que já chorei
Diante do espelho com medo
Pra ti mulher com cara de anjo
E ancas do doce pecado
Não confesso que me deixaste desorientado
Pra ti mulher que me hipnotiza
Nunca direi que te amo
Por toda a minha vida!