Conhecendo

Conhecendo
Percebo que sou mais feliz
Mesmo ainda solteiro
Creio que seja o que eu sempre quis
Amar alguém
Tudo cuidado é pouco
Muitos são a favor
Outros intrometem na vida dos outros
O caminho quem escolhe
É a própria pessoa
Sinto feliz
E a maior certeza
É o que eu sempre quis
Acredito no amor
Por mais que outros não
Cada um segue a vida
Seguindo sua emoção
Conhecer nunca é demais
Principalmente quando
Desejamos ser feliz


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/01/2013
Código do texto: T4079109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.