NO BECO
NO BECO
Naquele beco
Nós dois amava
Madrugada, sereno
Nós dois namorava
Escondidos de todos
Pai e mãe não sabiam
Eu e ela nos amava no beco
Só a lua e as estrelas viam
Era muito bom
Nosso amor no beco
Anoitecia já íamos pra lá
E amávamos com cuidado
Bem escuro e apertado
Nos fundos da casa dela
Delícia de lugar
Não esqueci ainda
O namoro no beco só acabou
Quando o pai dela apareceu
Querendo me pegar
E o namoro acabou
Adolescente romântico fui
Amei, e muito namorei
Mas ainda sou romântico
Adoro lembrar o que passei
Antonio Lima
27-12-2012