Princesa - Katarina Madeira
Na estrada longa da vida
Procurando por mim somente
Desfolhando as folhas do tempo
Saltitando em nuvens de pensamentos
Caminhando nos trilhos dos sonhos
Contando as estrelas do imaginário
Dei por mim num castelo inventado
Onde eu era princesa e sorria
Onde o amor apareceu
Sem esperar e sem contar
Quando o julgava perdido
Num tempo que não queria
Mas ele chegou sorrindo
Num olhar meigo e sereno
Com a sua paz me envolveu
E muito me devolveu
O Sol brilhava no alto
As árvores sussurravam
Os pavões esvoaçavam
E as suas cores deslumbravam
Era uma história de vida
Uma aprendizagem renhida
Uma promessa que se queria
De viver só por um dia
A Serenidade almejada
A Coragem de viver
A Sabedoria anciada
O só por hoje é um querer
E de repente acordei
Mas o sonho é tão real...
Estava eu adormecida?...
Seria um conto de fadas?...
Eu prefiro acreditar
que o amor falou comigo
e me segredou baixinho...
"Princesa...
Põe o teu sorriso lindo...
Estou a chegar."