À MINHA MULHER

QUERO NESTE DIA TÃO LINDO

NAS QUADRAS DOS TEUS QUARENTA

DIZER DO AMOR INFINDO

E QUE VENHAM OUTROS QUARENTA

DIZER DA MULHER PERFEITA

DIZER DA MÃE EXTREMOSA

VOCÊ MULHER ELEITA

A MINHA MAIS LINDA ROSA

SÃO TANTOS OS PERCALÇOS

NA VIDA DE UM CASAL

POR VOCÊ COM PÉS DESCALÇOS

EU CAMINHARIA ATÉ O NEPAL

SOU UM TANTO LOUCO

MAS POR VOCÊ EU MORRERIA

MEU AMOR NÃO É POUCO

APENAS SE DESVARIA

ENQUANTO TU ME QUISERES

VIVEREI AO LADO TEU

AMO EM TÍ VÁRIAS MULHERES

EM MIM AMAS VÁRIOS HOMENS SEU.

E ASSIM JUNTOS CAMINHEMOS

MINHA ADORÁVEL COMPANHEIRA

PELA VIDA SEGUIREMOS

ATÉ A HORA DERRADEIRA.

BEIJOS DO TEU LOUCO AMOR

E FELIZ ANIVERSÁRIO!!!