Estrelas

Como passar sem o encanto das estrelas,

Se minh'alma há muito lhes pertence?

Não posso viver,se eu não posso tê-las!

Olho o céu e tenho a dimensão

Do quanto sou capaz de me iludir,

Do quanto na emoção falta razão,

Por amar as estrelas,que vivem a luzir!

Muitas,eu sei, já nem mais existem...

E eu não saberia dizer com exatidão

Quais dentre tantas ainda insistem

Em se fazer diamantes na imensidão!

Tal e qual você,agora tão distante!

A certeza que eu tinha já não é bastante

Pra distinguir realidade e ficção.

Impossível,afinal,reconhecer

Se você não passou de uma ilusão...

Tão irrreal quanto podem ser

Essas gotas de luz na escuridão.

Por que me fascinam tanto as estrelas,

Se eu não tenho você,se eu não posso tê-las?

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 11/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4078897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.