Certeza Atroz
Me ensina a te esquecer,
Me diz como fazer
Pra deixar de te amar.
Ou,como controlar
Só por um momento
Essse sentimento
Tão grande e intenso,
Do jeito que penso
Deva ser todo amor.
Me ensina a apagar
Da minha memória
A nossa história
Que nem aconteceu...
Ah!Certeza atroz!
Saber que você e eu,
Nunca seremos nós!