Alma Gêmea

Contemplo o céu estrelado

E me pergunto como seria

Estar a seu lado

E junto ao teu peito descansar

Da busca incessante

De te procurar.

E,imagino você,

Pensativo e distante,

A fitar o mesmo céu,

No mesmo instante,

Pensando como seria

Me encontrar...

Ah,destino equivocado,

Que teima em nos separar!

Ponha fim a essa dor,

Pra que eu posssa,finalmente,

Viver junto ao meu amado

Os mais lindos sonhos de amor!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 11/01/2013
Código do texto: T4078880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.