Escrevo para te fazer feliz
Um dia jogando a caneta de lado
de poetar pensei até em desistir
mas por ser por você um eterno apaixonado
todo dia algo sabia que deveria construir.
Palavras que juntas aliviasse a dor
que porventura adentrasse o seu coração
tentando tirar de lá o grande amor
que plantei com carinho e muita emoção.
E ao me tornar nesses anos o seu mucamo
para nunca deixar essa paixão morrer
sempre dizendo que muito te amo
morrendo se precisasse a qualquer hora por você.
Não seria justo se parasse agora
parar de escrever todo dia mostrando o meu sentimento
era como se estivesse jogando fora
o que construí outrora com muito sofrimento.
Lutei muito para te conquistar
escrevendo as vezes até mesmo de madrugada
agora que consegui fazê-la me amar
não seria prudente parar de te agradar.
O dia que não quiser mais me ler
olhe em meus olhos e me diga com sinceridade
nesse dia então pararei de escrever
e juro-te querida, não matarei a minha felicidade.
Escrevo para te fazer feliz
e também porque muito me apetece
mas tem alguma coisa que me diz
que a minha leitura o seu amor aquece.
(Alô Zé Mulato e Cassiano, um grande abraço)