Sono... Acorda-me !

Sono... Acorda-me!

Se tu minha amada

Não tens certeza

E achas que morri,

Não creia! Acorda-me.

Mas... Sim. Estou dormindo...

O sono eterno é pesado.

Compensa o cansaço de vidas do passado.

Não, não chores,

Simplesmente, no seu coração,

Com ternura e emoção

Acorda-me! Mantenha-me acordado!

Certamente que a magia do seu amor,

De mim com carinho se recorda.

Não, não sinto saudades... Serenamente durmo,

E dormindo, sonho

Sonhos lindos de amor,

Mas... Com imensos desejos de acordar,

Acordar, sim acordar nos seus braços,

E o amor reviver

Aconchegado no seu regaço.

Sim, amada

Acorda-me!

BNandú 01/09/2012 Revisado em 11/01/2013

BNandú
Enviado por BNandú em 11/01/2013
Código do texto: T4078811
Classificação de conteúdo: seguro