Amor Maior!

Adoro ver você acordando pela manhã,

Seu mau humor quando te acordo o inesperadamente

E a sua alegria em ver que valeu a pena

Adoro te ver e principalmente te fazer feliz!

Te dar prazer é hoje o meu maior prazer minha amada, meu amor e minha vida...

O que representa para meu ser, é tudo o que sou e o objetivo por que luto.

Luto para te ver melhor, para sermos juntos melhores e vencer os obstáculos

Seu sorriso, nunca deixou de brilhar em meus sonhos desde a primeira vez que te vi

Seu calor jamais deixou meu coração resfriar

Esta é uma pequena declaração do meu Amor por ti, por nós e para o futuro que sonhamos juntos.

Eu te Amo não representa todo meu Amor

Eu te Amo, te adoro, te quero, te vivo e preciso de você.