"NOVO SER"
Se você deixar neste momento
relâmpagos serão vistos
nesta tempestade de emoções
que o amor a de lhe mostrar
abrirão portas para a emoção
para você se encontrar e verá
que o sonho é para todos e
finalmente poderá alcança-los
tal qual um castelo de cartas curvando
curvando linhas que ficariam retas
desafiando o equilíbrio e os
inseguros sentindo a chama da paixão
elas verão renascer o amor,
iluminando seu brilho e tu alcançarás a razão
e o choro e a dor do vazio já não existirão
Pois agora habita em você um novo ser chamado
AMOR.