"AMOR E DOR"
Hoje deixo de amar!
fui além do luar iluminei corações
que hoje deixam de sonhar
cansada,perdida,sofrida
hoje volto ao abrigo seguro
más choro a dor do vazio
pelo final daquela noite
antes de nascer a claridade nasceu
a solidão com sabor de saudade
não nego que eras um paraíso a me completar
Mas na certeza de que outros amores virão
saio calada desse amor sentindo,
o desequilíbrio que há entre o amor e a dor.