Minha estrela

Encontrei minha estrela!

De brilho puro e suave

Minha nobre

Essência sagrada de amor

Ela me da animo

A cada nascer

De nosso Astro-Rei

Meu coração pulsa

Amor e paixão

Intensa só por ela

Nenhuma outra

Me cativa a alma

Só com seu olhar

Como ela faz

Meu caminho era tortuoso

Nao tinha vida...amanha!

Ate que encontrei

Minha alma oposta

E agora sou feliz

Realizado no amor verdadeiro

Encontrei a tão sonhada

Felicidade

Que os poetas

Sonham!