FOSTE MEU!
Sentimentos não correspondidos,
Nos tornam tristes protagonistas
De uma intensa e amarga dor:
A de quem perdeu seu grande amor!
Perturbadores pensamentos
Que ninguém mais pode ver,
Alojam-se teimosos e insistentes
Em nosso achacado ser!
Ao supor que a pessoa amada
Em outros braços pode estar,
Sentimos os pulmões galoparem
Em desenfreada busca pelo ar!
Em nossa mente transtornada
Um questionamento que ecoa,
Pois não podemos controlar
O coração de outra pessoa!
Como um bálsamo para a alma
Resta o que de bom aconteceu...
Podes estar com outra agora;
Mas um dia... Foste meu!
Jan-13