Esconderijo

Vou brincar agora,

Pois lá fora,não tem espaço

para eu ficar.

Queria um lugar,bem perto,

Bem dentro do teu sorriso.

Queria fumar meu cigarro,

E deixar,que o tempo,lá fora

Se encarregasse do resto...

Mas as migalhas minhas,

Hoje são dadas aos pássaros.

Não encontro o lugar perfeito,

Para que eu possa me esconder dentro

do teu peito.

Mas,sei que sou teu sono perdido,

Teu sonho escondido.

Queria matar a tua fome,

A tua sede,

Não gosto de migalhas apenas.

Queria brincar,o "teu" jogo.

Mas a dupla está formada.

Vou voltar para o meu esconderijo.

Tomara que me encontres...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 10/03/2007
Código do texto: T407875
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.