Perdidamente apaixoando
Última chance de ser feliz,
hoje estou aqui pra te dizer,
o quanto eu te amo,
e quero nosso tempo de volta.
Não posso mais suportar esse sentimento,
ele me devora por dentro a todo momento,
minha razão já não sabe me dar conselhos,
estou perdido num labirinto de espelhos.
Coração já se perdeu dentro do meu corpo,
a paixão me consome com seu ardente fogo,
os meus olhos já não sabem me dar uma direção,
os meus pés parecem ter perdido de vez o chão.
Minhas palavras já não possuem mais sentidos,
o meus sentimentos parecem estarem todos aborrecidos,
o que vai ser de mim não sei,
só sei que seu amor está me deixando perdidamente apaixonado.