Meus sentimentos te procuram
Uma chuva de sentimentos batem em sua janela,
escrevem meu nome junto do seu,
são as minhas lembranças,
que relevam pra você minhas esperanças.
O meu coração chora de saudade,
querendo viver você na minha realidade,
o meu sorriso ainda te procura,
a minha paixão ainda te venera com muita loucura.
Neste dia olhando para o céu sai de mim meus sentimentos,
saem pela noite a fora procurando te encontrar,
tentando te dizer que ainda te amo e quero sempre te amar.