Que bom seria

Que bom seria,

Se eu pudesse estar ao seu lado,

Sentado, em um lugar sossegado,

Revendo aquilo tudo já contemplado.

Olhar em seus olhos e ver,

O amor cada vez mais forte.

Que bom seria,

Acordar com você ao meu lado,

E dizer... bom dia.

Que bom seria,

Ouvir o bater dos nossos corações,

Tê-la como motivo da minha alegria,

Vê-la sorrir com esse sorriso inocente,

Ter você para dividir minha casa e minha vida,

Viver com você ao meu lado,

Sentindo-me cada vez...

Mais amado.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 11/01/2013
Código do texto: T4078635
Classificação de conteúdo: seguro